В сером цинке небо как плита...

В сером цинке небо как плита.
Долгое бессолние зимою
вдруг заменит света простота
чистым лазуритом, синевою.

Вешняя пора растопит лёд
в душах, что несут добро друг другу.
Струйкой родника от солнца мёд
оживит застывшую округу.


Рецензии