***

На отблесках в глазах твоих
Мое виднеется изображение......
Замкнулся круг,  в мирах иных
И мы растаем  на мгновенье.....
Смотрю в орбиту твоих глаз
Как в мир неведомый доселе....
Тут и секунда длится целый час
Несут нас вечности качели..
Средь звезд раскачивают чувства
С тобою  наши чуткие  сердца....
И черная дыра зрачка искусно
Закрыта вовсе,  до конца....
О как боялась я сорвать
Свое из глаз глубоких отраженье.....
В зрачка неведомую пасть....
Во тьму сорваться  .... И забвенье.....
Неведом путь наш.... И далече
Лишь синий космос в высоте.....
А в впереди.... Сияет вечность,
Не властна суетной мечте....


Рецензии