Сладкая вата

Сладкая вата так сладковата

Ребёнок рычит как бесноватый

Я чистый Моё

Умываться не буду

Не буду кусаться

Если велик добуду

Бананов достаньте

Маманя отстаньте

Дня мало малютке

Бо юбке


Рецензии