чёрная дыра

                С.Л.
Так просто взял и стёр их имена...
Простой расчет или она перехитрила?
За горизонт дыры упали письмена,
программу смыслов боты обновили.

Не мне его судить - пусть судит Бог,
ведь он Его боится... или больше счёта?
того что предъявит она, что спит у ног
его...чтоб он дремал, не замечая гнёта..

Зашифровала так, что смысла не понять
иным. Да и тебе, теперь, тем более.
Удобна ли привычная кровать?
А дружбу к чёрту... слабоволие.

P.S.
Andrew Potapenkoff
Год назад
Тост для застолья: "Чтоб все черные дыры стали белыми!"


Рецензии