Алла Пугачёва - талисман надежды

Экспромт-шутка

          посвящается  Алле Пугачёвой на юбилей

П оздравить Аллу я спешу  с большою круглой датой,
У рвать любви чуток хочу страны нищебогатой!
Г ремя аплодисментами, ей пипл рукоплещет,
А  лкает, жаждет,  как всегда, пред творчеством трепещет!
Ч иста душой и хороша, родная Примадонна,
Ё кает чтоЙ-то у меня, хочу… ещё… музона!
В еликая, прекрасная рассейская певица!
Алмаз -  она! Нет – Бриллиант! Она сердец  Царица!

А лтарь - она всех чувств, любви, - все темы её спеты!
Л егенда Аллочка Попсы! Мы ею все согреты!
Л иру свою я посвятил той, что поёт, как прежде! -
А лла Борисовна – Мечта! Наш талисман... - Надежды! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/04/2019


Рецензии