Девушка в красном пальто

Авторитарная Река повседневности,
Оставляет место,для минимума чувств,
Минимума переживаний,
И только Таких переживаний,
Никаких других.
Между тем,внутренние Амбиции каждого—предполагают,что будет-ошеломляющее Количество,
Переживаний,Эмоций,Касаний,совместностей,
И мы к этому—безусловно придём.
Не такая память понадобится,
Не такие,Воскрешения в памяти,
Постоянно воскрешаю-вероятностную Леди Прошлого,
Вот она-в красном пальто,обращается ко мне,
Она Верит в меня,у любого абсолютно (М)есть та,
Которая верит в него.видит в ём-чуть не божество.
Почему же пока то пусто(?)
А ещё не найдено,оно в Пути.


Рецензии