У Натальи, у Поклонской...

У Натальи, у  Поклонской  появился муж,-
Он «хороший парень», не объелся груш.
Муж  стихи рожает, словно он поэт
«Грандиозным»  словом чертит пируэт.

Но пока Ванюша пишет невпопад,
У него корявый стихотворный ряд!
Был бы графоманом – это ерунда!
Только приключилась страшная беда…

Может его сглазили, но он вдруг сказал,
Странное и глупое  слово «причиндал»,
Может с перепою? Может заболел ?
Может опозориться ,вовсе не хотел ?

Нам про возбуждение Ваня заявлял,
Что бы «крохотусик»,- «Огроменным» стал,
«Стих рождён невольно»,- заявил он всем,
Может и невольно-,«Но скажи-зачем» ?

Был бы Ваня доктор, Доктор Айболит,
Он лечил бы детям- горло, гайморит!
Может стать урологом он давно мечтал?
Из запомнил с детства  слово «причиндал» ?

У Натальи, у  Поклонской  появился муж.
Бред несёт огромный и отчасти чушь,
Эх, судьба злодейка,с дураком свела!
Лучше б незамужнею девицей была.


Рецензии