С грязюкаю между пальцеф...

... с грязюкаю между пальцеф 
с соплёй ис правай наздри
не хади не тревошь 
аль дурак и савсем аглох
да я так на палслова 
только взглянуть только спрасить
што я - плох? али савсем плох?..
да хреново я вижу 
в свой гнойный канъюнктивит
и дамашним горькая редька 
и лютый врах
и желудку язва 
и гнутой спине артрит
и уже отовсюду и всеми 
ниспослан нах.
но и мир  - 
не скатерка раскатана на сланах
а платочкам сапливым крахмальным 
закручен в жгут
с кем тут спорить 
о вкусах и временах
топать надо пака есть ноги 
куда не ждут...

и идет - плоскостопый, 
с цыпками на руках - 
с чем пришел и что нажил - 
вместилось в одной сопле.
тяжело сморкаться 
на лютых семи ветрах -
бьет сопля по губищам -
тугая лихая плеть.


Рецензии
Почему-то возникла ассоциация с рисунками М.Шемякина.

Альберт Горошко   26.09.2019 14:34     Заявить о нарушении
По-моему, это классно!

Инна Урсова   27.09.2019 15:06   Заявить о нарушении