Псалом 137

Тебя всем сердцем, Боже, прославляю,
Тебе пред сонмом ангельским пою,
Колена пред Тобою  преклоняю
И славлю святость вечную Твою.
Владыки всей земли Тебя прославят,
Когда слова услышат уст Твоих,
Твои Суды, о Господи, восхвалят, 
И радость преисполнит души их.
Господь на нас с высот Своих взирает,
Он праведных от грешных отличит,
Он человека в грозный час спасает
И верных от лукавых защитит.
Так и меня Владыка защищает
От неприятеля Своей рукой,
От бед и зол меня оберегает.
Пусть милости Твои, Господь, со мной
Всечасно, как и ныне, пребывают,
Не отвергай меня, Спаситель мой.


Рецензии