Если Любовь не простила

Снова ветер и дождь, вновь погода "не лётная",
Я к тебе не лечу, не поможет и зонт...
Буду вновь " без проблем", так сказать - беззаботная"...
Мне зачем "всё решать"? Я любовь сдам в ремонт.

Только там на неё не поставят заплату,
Мастер скажет - Ремонту она больше не подлежит...
Поглядев на меня, робко и виновато,
Мне любовь снова скажет - Поболтаем " за жизнь"?

Чтоб заплат на любви больше не добавлялось,
Я к тебе её больше одну не пущу!
Если сам прилетишь...что ж, мы встретим...ПризнАюсь,
Что любовь не простила! Ну, и я - не прощу!


Рецензии