заржавело...

желто-оранжевый огромный диск
шириной всей дороги
длинный козырек мой орифлеймовской кепки не спасал
солнце справа солнце слева солнце посередине
так мощно рано и дружно
все предыдущие дни
оно вставало медленно и лениво
прячась за островками прибрежного тальника
или за пеленой серых и подмороженных за ночь облаков
вообщем
триумф был полный
такой восход
едва ли ещё случится
все явления в природе уникальны
и пусть
такого не будет
но будет другой
обязательно
и всенепременно
перезагрузка моя затянулась
потому
не думать
но делать
апрель хлопотный
следующее собрание 19 го
нужно заказать бус для участников
тюнер гитарный вконец сдох
с 22 го командировка
надеюсь
прикупить
второй день пропускаю гитару
причин конечно море
но
ушла
песня у меня ещё недопетая
а через 3 дня выступление
пока мой дневничок
моё тайное
сокровище


Рецензии