робко о главном

Сотовый сеанс.Вызывающий –доминирует.
И потому прогресса здесь не может быть.
С обнаружением доминирования-производится сигнал---Тревога.Происходит Мобилизация—моральных Машин.
Протокол---следователь---осуждённый.и ВСЁ.
Между тем лимит времени заставляет спросить робко,и о …Главном.
Времени на главное—уже и нет.
90%ресурсов затрачено—на противостояние.
Количество разговоров—ставится на контроль.
Как можно меньше—говорить..как можно меньше---слов.


Рецензии