Цитат

. Слабые люди
 -из жизни сами уйдут.
. Сильным помогут-на дуэлях убьют.

.     ***
. Слабые духом-всегда ноют и стонут.
. Сильным их жалко-они всегда им помогут.

      ***
. Странно не то, что было.
. Странно, что я тебе поверила.
   
.    ***

. Стихи в которых есть жизнь-
. Хочется читать и учить наизусть.

.    ***
 
.  Любовь проявляешь ты только к себе,
.  А, это неправильный ход на земле.

.    ***

.  Бог- есть Любовь, а без любви.
.  Люди в жизни совсем-откровенно пусты.


.    ***




Рецензии