Старинный лимузин

Лимузин старинный
В тон дорога мостовая
Путь немалый
Очень длинный
Из далёкого он края
Не меняется структура
Драгоценна инфограмма
(увернулся Гранд от фуры
джентльменски крестя хама)
Солнце хром его ласкает
Лаком дверцы зеркалят
Благородство окрыляет
Всех людей кто кинул взгляд
Совершенство линий строгих
Плавность радужных надежд
Отличительнее многих
Суперновеньких одежд
Всё приходит и уходит
Кто ж оспорит новизну
Но
Хоровод заглавный водит
Мастер трогает струну
Образ донельзя  картинный
Пьедестал он у Вершины


Рецензии