Весна

Рецензия на «Что наша жизнь весной?» (Эйрона)

Прекрасен тот сезон!
Согласен! Мода!
Весна на подиуме перемен
Взмахнёт прозрачною вуалью небосвода
Быстрей цените красоту колен!

Антон Сухов 15   15.04.2019 15:05   •   


Рецензии