Останется со мной

И снова ночь и снова я скучаю
По временам,что были мы вдвоём.
И до последнего я не засыпаю.
Пока историю нашу не пройдем.

Всё в голове своей слайд-шоу я запускаю.
Из наших встреч, как было хорошо.
И тонкой простыней моменты накрывают.
И снова чувствую, как мне сейчас легко.

Вернуть то время? Нету больше смысла.
Друг другу просто мертвые с тобой.
Но то, что было... было очень сильно.
И это сильно останется со мной.


Рецензии