где ты был

Ну вот и Вика спрашиваетъ—а у тебя есть интимный опыт(?)Неее…..смеюся.
А под юбки лазил(?)нет ты чтоооо(!!!)
Даже в школе,к Оле Мироновой—ток прислонялся.
Что значит прислонялся(?)сидели,за одной партой.
ОООО. И где она(?)замуж вышла.
А ты то где был(?)в Армии был.
А там ,девушки есть(?)ещё как.
И вспомнил…Девушку Омской Реки.
Не решился—даже пройти рядом.
Но говорили…говорили.
Эт на всю Жизнь.


Рецензии