Бесконечная любовь

Мне снова хочется любви
Понять не каждый это сможет,
Порой мне скажут позови
Я отзовусь тогда быть может.

Теперь совсем не та любовь,
Когда кипят шальные страсти,
Сейчас спокойна в венах кровь,
В ином, душа моя во власти.

Теперь люблю я светлый ум
И “Дум высокое стремление”,
И музыки волшебный "шум”,
Её творцов люблю творения.

А просыпаясь по утрам,
Люблю я слушать Мендельсона,
И голос скрипки слышать там,
Такой прекрасный, всем знакомый.

Люблю, гуляя на природе
Цветы, пока они живые
А пенье птиц в восторг приводит
И краски неба голубые.

Люблю на море мёртвый штиль
И водопады на реке,
Люблю я жизнь, такая быль!
И алый парус вдалеке.

Люблю свою семью конечно
И не любить я не могу,
Жена моя, мой друг сердечный,
Я честь и совесть берегу.

15. 04. 2019


Рецензии
Дай Бог Вам любить так,как Вы любите.И в этом счастье жизни.
С уважением.

Ольга Мезенцева 2   07.10.2019 17:03     Заявить о нарушении
Моё бесконечное спасибо Вам милая Олечка,Эдуард

Эдуард Машкевич   12.10.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.