Чистилище

Черною рекою тушь
Бежит по щекам
За киоском снегопад

Заползает в сердце уж
Сжимаясь клубком
Ты сама виновата

По полкило в карманах
Оставляют след
Запятнано будущее

Дурочка, спеши домой
Заблудилась ты
Утонув в снегопаде.


Рецензии