и целыми днями

Лера была с Белогорки.
Тогда ещё и не слышал,про девушек из деревни.
И слава богу,а то бы влетел.
Она мне говорит—позвони мне,в одиннадцать.
Ну раз то позвонил.
Поболтали конечно,
Думаю-с чего бы,Такой Интерес.
Потом то просветили.
Жалею ли(?)что не продолжил.
В какой то мере …да.
Ещё не было Опыта,
Развивать Неразвиваемое.
Эт потом уже..ближе к 89му году.
Кое что произошло в голове.
С Олей с Александровки—целыми днями говорил.
Заберу канал—часа на четыре.
Ей делать нечего—Приятная Девушка.
Через год увиделись конечно.
Уже был избалован—подобными знакомствами.
Когда много знакомств.
Это не очень хорошо.
Лучше чтоб было…всего одно.
Но эт потом поймётся..(!!)


Рецензии