всего девятнадцать

Уже ехали с Челябинска—домой.
Вот перед Орском—начался Поворот.
Видно было—как тепловоз, набирает Скорость.
Алла спросила—почему(?)ты возвращаешься.
Ну старики не смогут—поддерживать меня пять лет.
Они столько,не проживут.
Татьяна Семёновна-ровесница Леонида Ильича.
А чем займёшься(?)Работать пойду.
А там посмотрим—ведь мне всего  девятнадцать


Рецензии