мой Бог- мой климат!

"И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров." (Ис.4:5)

О, Дух Святой, Ты климат мой!
Всегда проходишь предо мной!
Когда жара, Ты тень от тучи,
Когда замёрзну- солнца лучик!
Когда не вижу- свет огня
Твой, 
       -среди тьмы ведёт меня!
Ты обдуваешь ветерком,
Когда проблема с языком!
Ты посылаешь дождь с Небес!
И семя вырастает в лес!
Ты моя тишь, Ты- свежесть, сень!
Мой климат- каждый, каждый день!
Моё тепло, моя прохлада!
Ты ВСЁ, что мне от жизни надо...


Рецензии