ты боишься мечтать

Меня спрашивают изредка,
А какая у тебя основная мысль(?)
Её нет.
Хотя она есть за текстами.
Жизнь Прекрасна всё же.
И почему то Хочется Жить.17.04.10.
 Эшелоны шли на восток.
Этот поезд—в Казань.
На платформах стояли установки,
По сверхбыстрой рентгенографии.
Спросил у Главного—Цукерман,как ты всё успеваешь(?)
Я быстро мечтаю—а ты медленно,
Ты боишься мечтать—не веришь в себя.
Мне уже говорили,ничего не могу,с собой поделать.
Вот если бы у меня был Папа..!!
Вдали раздался—гул самолётов.
Это были—Юнкерсы


Рецензии