Силы Небесные

Псалом 26 прогонит нечисть
Крыс, тараканов и саранчу
Псалом 26 от порчи излечит
Он в помощь любому врачу!!!
Не верит кто пусть испытает
Тогда объявит в помощь всем
Нашествие тёмных отступает
Решается масса проблем!!!
Ему вторят Живые помощи
Псалом 90 нам дан для побед
Святое лекарство от немощи
И панацея от горьких бед
Да воскреснет Бог! Псалом 67
Меч падающий на главы бесОв
И сила Духа во всей красе
Колеблются чаши земных весов
Грядущее пусть не страшит
Кто выучил эти святые псалмы
Тому даны в руки меч и щит
Против нашествия подлой чумы!


Рецензии