много печали

Агнесса разговаривала ,с Джо Дассеном.
Скажи—ты же и не думал,стать певцом(?)
Нет не думал,думал что так и буду,мыть посуду.
В Канаде,либо ещё где.
В твоей Музыке—Много Печали,
Ты что то—предчувствуешь(?)разумеется.
Я плохо кончу.
Но пока ,вот послушай—и взял гитару.
Запел,про Люксембургский сад.
Часы в столовой—прОбили двенадцать


Рецензии