Украинский борщ

Незалежную штормит от дури...
Шоу-выборы Президента...
Не против Зеленского, Порошенко -
клоуны XXI Века...
Порошенко... бабла мало ? или за Державу обидно ?
или кушал не сытно...
Зеленский... с подозрением на чуд_ка
и с стаканом утреннего молока...
Коломойский переживет его наверника
раз съел украинского борща с муд_ка

А, почему  совсем не глупый Дмитрий Ярош?
В душе Че Гевара после чайного завара

Хочу летом поесть сочных украинских груш...

Говядина, картофель, морковь, лук репчатый, свекла, капуста белокочанная, масло растительное, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, лимонная кислота, зелень... и сметана


Рецензии