Пара минут

Пара минут, что может случится за пару?
Минуты.. мчатся быстро, как машины по автостраде..
Смешно... ведь за пару минут в мире грез
Можно увидеть целый мир..
За пару минут, эскалатор снёс
То, что строили годы..Мир это Тир
За пару минут убивают людей.
Бывает так много, что нет им числа
За 2 лишь минуты какой-то злодей
Спалит жизни до тла
За пару минут рождается Жизнь
В чьем-то маленьком существе
И миру улыбка, и слово "держись!"
За пару найти можно свет во тьме
Бывает не сладко, бывает погано
Ну что теперь, так тут устроено
Но нужно знать что за пару минут
Уничтожить легко, что за годы постхроено
За 2 лишь секунды возможно влюбиться
Достаточно взглядами лишь углубиться
Только бы встретить глазами ту пару
С которых,так быстро, стал без ума ты
За 2 минуты, можно уничтожить душу
И пусть Тела слоняются по лужам
Внутри они увы...мертвы
Внутри они увы.. пусты.


Рецензии