Мы переезжаем!

С нашим "счастьем" и "удачей"
мы переезжаем.
Ливнем дождь со всей Европы
нас сопровождает.
Поливает нашу мебель
и тюки с постелью,
мокрой скатертью дорогу
нам погода стелит.
Едем мы темнее тучи,
с дождем вместе плачем
и "благодарим" природу
за нашу "удачу".
Говорят, что у природы
нет плохой погоды.
Но когда переезжаешь...
солнца б всем в дорогу!


Рецензии