потерялась

не было шанса не потеряться.
я потерялась. город .сугробы.
вечер январский с ухмылкой паяца.
сверху монета серебряной пробы.
спины родивших. легкие санки.
мир вверх тормашками. ужас беззвучен.
таяли звезды небесной огранки,
в нос затекали влагой горючей.
не было шанса найтись . не найдете.
сорок снегов как иголка  без стога.
спины любимых всегда наотлете.
и не понятны, как замысел бога.


Рецензии