С весной

С весенним солнечным теплом
Идёт в природе пробуждение,
Свет, радость входит в каждый дом,
И поднимает настроение.

Душистым запохом цветов
В окно влетает теплый ветер,
Проснувшись от тоски,оков,
Становится мир ярок, светел.

С весной приходит красота,
И с ней на лучшее надежды,
Души и мира чистота,
И океан цветов безбрежный.


Рецензии