Памяти Жака Лусье

Свет музыки. Утраты
Печалят нас всегда.
Ну, чем мы виноваты,
Что смертны? Никогда

Душа не умирает.
Пусть вновь играет Бах!
Нас время убивает,
Но Вечность - на часах.

14 апреля 2019г.


Рецензии