Я груб и резок иногда бываю

Я груб и резок иногда бываю
Могу обидеть и могу спасти,
От слов своих я искренне страдаю
Сегодня свет,а завтра вновь дожди.

Сегодня я один рисую небо,
А завтра мы с тобой рисуем океан
И многие не видят разницы меж тьмой и светом,
Дописывая лживый свой роман.

Никто не хочет правды нужной и не нужной,
Уж лучше лесть наполненная тьмой
И коль вдруг правду говоришь то ты бездушный,
Да лучше будь бездушный  чем пустой.

Один старается быть с каждым днём честнее,
Другой на правду лишь махнёт  рукой
И даже если ты всем кажешься светлее
Ещё не значит что настоящий и живой.

  23 марта 2019


Рецензии