Криклив, амбициозен...

Криклив, амбициозен, как послушать,
на всё найдёшь ответы и слова,
да только не берут они за душу.
Картину, что нам здесь нарисовал
покажется, кому - то безупречна:
убранство, празднество листвы,
сменяя маски, быстротечна
жизнь, не унять её молвы.


Рецензии