другие формы Тайны

Битва за женскую тайну,
За её остатки,
Она будет всё время,
Нет тайны-нечего узнавать,
И незачем вообще,
Терять время на сближения,
Разумеется,Тайна приняла Другие формы.
Но этого вовсе Недостаточно,
Потому как мы отстаиваем здесь Интересы тех,
Кто ещё не родился.10.04.10.
И у Агрессивной особои,
Тайн конечно Намного меньше,
Ведь выдаёт себя,
С головой,
Множество невоенных тайн существует,
Ничуть не менее Важных.


Рецензии