Немного о важном

Так важно чувствовать себя нужным,
Чтобы не только на словах.
Важно с кем-то быть дружным,
С кем-то важно быть в мечтах.

Важно чувствовать заботу,
Чтобы кто-то крепко обнимал.
Только чтобы не работу,
Этот кто тебе давал.

Важно только улыбаться,
И не плакать по ночам.
В этом мире не теряться,
Не боятся новых начал.

Важно, чтобы дома ждали,
Чтобы было, кому позвонить.
Чтобы смысл не теряли,
Не хотелось чтобы насолить.


Рецензии