Бельма гостинки...

Бельма гостинки,панельная кожа,
Санузел общий с фабричной шпаной,
Басом читают проклятия рожи,
Смазавши истину горькой слюной.
Мир тот совсем на Эдем не похожий,
Ссоры и драки,судьбы произвол.

Тут цесаревна в разорванной куртке
Странно уткнулась в земное плечо,
На общей кухне как в хвором желудке
В чане без донышка варят дерьмо.
Шутки жестокие шутят ублюдки,
Им ведь не жить,им совсем все равно...

Малый в окошке засветит свистулькой,
Скомканный гул вновь подхватит богов,
В черно-бездонном двуногая тюлька,
Для всех бездушных свежий улов.
Снова на мусорке мячик и люлька,
Умер один из двоих близнецов...

Бельма гостинки,панельная кожа,
Сарафан синий наденет весна,
Драная кошка и нищий вельможа
Все начинают с простого конца.
Басом читают молитвы ,тревожа
В небе алмазном святого Творца..

Птицы во тьме,старых крон духовенство,
Мерно отслужат обедню слепым,
Пухлые тучки,дождинок блаженство,
Для всех запивших родные кусты...
Кажется снова гостинка Вселенной,
Дети,рабочие,бабы,менты...
Там даже Бог по привычке нетленный
На общей кухне ест общие щи...
Ест здесь богатый и нищий печали,
Стерлядью тухлой кончается день,
Окна гостинки,потухшие дали,
В мусорке древней бушует сирень...


Рецензии
Сколько же боли у Вас в душе? У меня аж закололо сердце...
Пусть поможет Вам Господь!!!

Владимир Прохода   17.04.2019 09:10     Заявить о нарушении
Добрый День Владимир,

Боль конечно разрывает душу и сердцу всегда неспокойно,но именно только Господь Нетленный Бог может даровать умиротворение а пока иду и пытаюсь выживать в гуще ниспосланных мне знаний,

Спасибо огромное за неравнодушие!!!!

Сара Рубинштейн   17.04.2019 10:19   Заявить о нарушении