Акварель

Я приду к тебе в гости с весенней капелью.
Из осколков мечты разведём акварель
Там, где в хвойном лесу под разлапистой елью
Талый снег образует в канавке купель.

Мы опустим в купель наши тёплые руки.
Как священник, окрестит нас веткой сосна.
Мы забудем про годы щемящей разлуки
И про ночи в холодной постели без сна.

Нас с тобой обвенчают поляны лесные,
И  на души прольётся с небес благодать.
Мы одною дорогой пойдём, как родные,
Чтобы новые вёсны с рассветом встречать.

2008


Рецензии