расставлены все точки

расставлены все точки над "і",
семья почти уж вся вместе,
и яркие неба повтором огни
опять поют свою песню..

ушли теперь счастья все дни,
и пустота в квартире,
добавилось вновь седины
и одиночества в мире..

рассеялись все знакомые голоса,
их больше не повстречаешь,-
такая уж трудная полоса,
в которой ты снова теряешь..

08042019r


Рецензии