свой минимум

 Открыл и папки,там иконы,
Пусть электронные,тех лиц,
Что не увижу,не коснуся,
Но что то ведь,они дают.
Звонок в ночи-ну как ты(?)
Выйдешь(?)да выйду.
И скажу,свой минимум,а може больше,
Так Надо.


Рецензии