бумага говорит

Молчать приходится всё боле,
Да лишь бумага ,говорит,
Про то что было,и что будет,
И что не будет,отменил,сам ход Событий.
Вот и весна,и снег сошёл,не еду никуда,
Так можно стало,не в лени дело,
Ждём Жары,устало тело,от обёрток,
Да как у всех,вот Чудо,маскировки.
Даёт Спокойствие


Рецензии