интересное время

Интересное время,с 30ти до 40к.
Дикие 90е. Соблазнов Ненастоящих,
Вагон и тележка.Ничего не вышло,и слава те богу.
Свобода была,под шофэ выйти,
И даже на скутере,ездили куда хошь,
Думали что бедные,не тут то было.
Спустя лет двадцать,
Такое наступило,электрошейник сотового,
Пусть неправду выключит


Рецензии