Обрести человечность

Нелегко подниматься земными кругами.
Трудность этих ступеней побеждаем веками.
Человеческий статус просто так не даётся -
Сущность каждая лично добивается роста.
Расширенье сознанья, устремление к Богу
Человечьим созданьям облегчают дорогу.
Восхождение в вечность - эволюция жизни.
При старании каждый достигнет Отчизны,
Того Света-Огня, где рождается пламя
Сотворенья всего, где мы станем богами.
Чтоб осилить подъём в заповедную вечность,
Мы должны на Земле обрести человечность.

                29.06.2017 г.


Рецензии
Сказочно просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2021 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Валентина Пейль   06.06.2021 18:08   Заявить о нарушении