Космос

Что же там скрывается,за этим шатром небес?
Тысячи миров теряются ,миллионы космических чудес.
Вселенная до сих пор не изведана большая загадка,
И в бесконечности лет световых скрыта ее разгадка.

А есть ли там жизнь,что дальше еще от орбиты,
Быть может планета идентична Земле.
Где воздух еще не такой ядовитый,
И вовсе не думают там о войне.


Рецензии