Другу

Время мчит, забирая прошлое
Жизнь раскидывает нас по свету,
И надеешься на возможные
Перекрестки путей наших где-то.

Время словно кладовщик на складе
Забирает у нас мгновения
И людей без совета с нами,
Без малейшего откровения.

Настоящая дружба нетленна!
Ей не важно ни время, ни расстояние,
Она всегда честна и откровенна,
Для меня-современности достояние.

Как порой осознать приятно,
Что есть кто-то, кто может выслушать,
Рассказать пару мыслей занятных,
Или путь указать, близкий к истине.

Лучший друг!!!  Я тебя поздравляю!
Двадцать лет! Это вам не шутки...
Утекло уже по минуткам
В море прошлого кораблями.

Я тебе говорить не буду
Тех банальных " здоровья, счастья"
Это пишут обычно людям
В сообщениях лишь формальных.

Я скажу тебе: "Будь собой!"
При любых жизненных раскладах,
Этот выбор сравним с драгоценным кладом
И ведёт успех за собой.

Я тебе скажу:"Чувствуй сердцем!"
Для тебя открыты все тропы,
Оно знает, где и чем отогреться,
И куда направляться стопам.

Я открою тебе секрет,
Что по весу массивней неба,
"БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ"-
Это только лишь сердца выбор!!!
 


Рецензии