Памяти Биби Андерссон

Сердце, что ж ты не допело
Песню соловья?
Отчего ты не успело
Стать бессмертным? Зря

Не прошли ни жизнь, ни сила.
Небу радо ты.
Путь актёра - к Свету. Милый
Режиссёр, входи!..

15 апреля 2019г.


Рецензии