Нарисуй любимый

Нарисуй мне неба синеву,
Рассвет в цвету и запах меда...
Моря шум и пенную волну,
И всё, чем радует природа.

Нарисуй мне день... и пригласи
В поля ромашек и полыни.
В леса трепещущих осин.
И в рощи с трелью соловьиной.

Нарисуй мне вечер фонарей
С пьянящим запахом фиалок.
Березку, лавочку под ней.
И Мишку... первый твой подарок.

Нарисуй мне ночь... и позови
В тот мир загадочный и звёздный.
В мир грешной и святой любви...
Зови и в ранний час и поздний.

Рисуй меня, раздев до наготы.
Пока красива молода, рисуй.
Любовью страстной насыти.
И целуй, любимый мой, целуй.

15.04.2019.


Рецензии
Красочно, тепло, чувственно. Успехов ВАМ!

Александр Баев   04.06.2019 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Саша! Вам радости!

Катерина Зубова   08.06.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.