Бабка Женя

Бабка Женя на работу,
Не могла пойти в субботу,
Была очень хороша,
За карманом ни гроша.
Трактор был у ней что надо
Погоняла- было стадо,
У неё единорог,
Богом счастьем помог.
Знала Женя якоря,
Словом твёрдым говоря-
Если нету денег в банке,
Поднимись в своей осанке.
Если верить только в чудо,
Всем от этого лишь худо,
За свои бока отдам,
Светлых к старости года.


Рецензии