Все пираты..

Все пираты)) педерасты))
Потому что как в тюрьме))
Женщин нет на корабле))
Но! Бывают исключенья!
Если к ним из заточенья!
Монтекрист на борт попал!
Вот таких вот приключений))
Он на жопу не искал!))
Только якорь не нырял!))
Лучше в камере Бастильи!))
Двадцать лет, зато один!))
Целой жопы господин!))
Но! Подкоп не рой к аббату!
Тоже старому пирату!
Про сокровища наврёт!
Соблазнит! Корму пробьёт!)))


Рецензии