Не наши берега

В час полуночной тревоги
Я попутал берега,
Напинал по дури ногу,
Ох, болит теперь нога!

Не удрать теперь в сторонку,
Не свинтить теперь в бега.
Так и ползаю тихонько
По не нашим берегам!


Рецензии