о, Алла!

Ты восхищала всех собой!..
    Открыв души родник,
    "Часов старинных"* мерный бой
    до кончиков проник!!!

И те Часы ещё идут!..
    Не зная хмурых дней,
    осанну** с нежностью поют
    той, что нам всех милей!!!

За Здравие, полёт Души
звонят колокола!
Уйти со сцены не спеши,
о, Алла! АЛ - ла - ЛА...
 
* «Старинные часы» — песня из репертуара Аллы Пугачёвой Раймонда Паулса
                на стихи Ильи Резника.

** Оса;нна — торжественное молитвенное восклицание,
            изначально являвшееся хвалебным возгласом.


Рецензии